Il tritaghiaccio, anche conosciuto come schiacciaghiaccio, è un apparecchio che viene utilizzato specificamente per schiacciare il ghiaccio. Di solito, il tritaghiaccio è un apparecchio commerciale che frantuma grandi chili di blocchi di ghiaccio in poche ore. Tuttavia, i piccoli tritaghiaccio casalinghi sono disponibili anche per uso domestico.

 

La parte più importante del tritaghiaccio è la lama d’acciaio, e questo tritaghiaccio eccelle in questo. Per le macchine di piccole dimensioni, le lame in acciaio per impieghi più massicci sono ottimizzate in modo da facilitare lo schiacciamento del ghiaccio in pochi minuti. Il contenitore è anche uno dei componenti principali dell’apparecchio utilizzato per immagazzinare il ghiaccio tritato. Le macchine commerciali hanno il contenitore che può contenere fino a 12 bicchieri di ghiaccio tritato, ma questo tritaghiaccio domestico è dotato di un contenitore più piccolo, ma ugualmente efficiente. E poi il suo design piccolo, compatto ma elegante lo rende davvero un pezzo unico per la nostra cucina!