Preparare lo yogurt a casa è più semplice di ciò che possa sembrare! Basta dello yogurt – o dei fermenti lattici, reperibili al supermercato – e del latte. Procedimento: riscaldare il latte e lasciarlo raffreddare. Mescolare il latte con un po’ di yogurt o di fermenti lattici e versare il composto ottenuto nei vasetti di ceramica. Quindi, lasciare che la yogurtiera faccia il resto: in 8 ore gusterete il vostro primo yogurt fatto in casa.

Sperimentate nuovi gusti e ottenete la consistenza desiderata modificando la ricetta e la durata della cottura, per realizzare dessert personalizzati. Il grande vantaggio sta nel fatto che potrete preparare il tutto senza l’aggiunta di zucchero, coloranti e conservanti: vi garantirete dunque uno yogurt fresco e nutriente.

L’apparecchio è estremamente facile da utilizzare grazie al suo pannello dei controllo semplice ed intuitivo. Selezionate la durata della cottura (da 1 a 24 ore, ma generalmente da 6 a 12 ore in base all’acidità e alla cremosità) e preparate fino a 8 yogurt da 125ml in una sola volta. Lo yogurt può essere consumato subito o conservato comodamente in frigorifero fino alla consumazione, grazie ai vasetti in ceramica con coperchio che ne preservano la qualità.

Questo modello ha un design contemporaneo e semplice, che si adatta facilmente all’ambiente circostante. Dotato di un motore da 20W, questo apparecchio è ultra leggero e grazie al cavo di alimentazione rimovibile è semplice da conservare.

Diventate degli esperti in cucina imparando a preparare diversi tipi di yogurt: yogurt naturali, al cioccolato o al caffè, alla frutta; potrete preparare vari dessert a base di yogurt. Sarete subito in grado di creare le vostre ricette e ideare nuove combinazioni e nuovi sapori, e di individuare la giusta durata della cottura dello yogurt.